JFactory::getApplication()->getPathWay()
Volleyball: Aufstieg der 1. Damen Mschft (Autorin: Christine Kirchhoff)

2020 Mschft Volley kl(Foto vergrössern: klicken)
Die 1. Damen-Mannschaft des OSC 01 Hamm schaffte den Aufstieg in die Bezirksliga. Während der Saison wurden 9 Spiele souverän gewonnen und nur 3 verloren. Mit Beginn der Pandemie standen noch 2 Spiele aus. Alle weiteren Spiele wurden vom WVV abgesagt. Ohnehin wäre es für die Mannschaften auf Platz 2 und 3 unmöglich gewesen, in der Tabelle am OSC vorbeizuziehen Somit belegte die Mannschaft des OSC den 1. Platz in der Staffel.
Sobald die Saison wieder beginnt, werden die Spielerinnen um Trainerin Christine Kirchhoff den Aufstieg erst einmal feiern und dann wieder voll ins Training einsteigen.
Am Erfolg beteiligt waren: Marina Braun, Amire Dobra, Vera Gora, Ardita Hasani, Alisa Jasikovic, Michelle Kölbel, Olga Krieger, Luna Ludwig, Lena Meeß, Gerardine Möritz, Lisa Pudwell, Katharina Quante, Swetlana Schlüter, Nina Schneider, Lena Sonntag, Hannah Supe, Lisa Wolf.